Critérium d’après Tour à Dijon : l’album photos

????????????????????????????????????

Jeudi 30 juillet en soirée, le critérium cycliste d’après Tour de France s’est déroulé sur les allées du Parc à Dijon. Cette année encore, ce fut un immense succès avec des milliers de spectateurs présents.

Pierre Luc Perrichon de l’équipe Bretagne Séché (et ex-sociétaire du SCO Dijon) remporte cette édition 2015. Présent dans l’échappée finale en compagnie de Thibaut Pinot, Alexis Vuillermoz et Jean Christophe Péraud, il les surprend à 300 mètres de l’arrivée et s’impose seul sur la ligne d’arrivée. Vuillermoz est 2ème, Pinot 3ème et Péraud 4ème.

Creusot Cyclisme avait fait le déplacement avec quelques Jeunes qui ont rencontré Jicé et Yannick Martinez. Les chasseurs d’autographes s’en sont donné à cœur joie !