Antonin Landré Champion de Saône et Loire Cadet / Résultats 1er Mai

En ce 1er jour férié du mois de Mai, les jeunes de Creusot Cyclisme ont brillé sur le Prix de Gilly-sur-Loire. En poussins, Marius Gauthier s’impose et devance deux coureurs de la JGSN. En minimes, au terme de 3 tours de circuit, Lucas Gueugneaud termine deuxième. Gary Grillot complète le podium. En cadets, le prix de Gilly-sur-Loire était la course support au championnat de Saône-et-Loire. Un grand bravo à Antonin Landré qui remporte, au sprint, sa première course en FFC et devient par la même occasion champion de Saône-et-Loire Cadet !

MARDI 1er MAI :

Prix de Gilly/Loire :

Poussins : Victoire de Marius Gauthier, Hugo Antunes 4e, Cyril Perroux 9e.
Benjamin : Camille Spohr 8e.
Minimes : Lucas Gueugneaud 2e, Gary Grillot 3e, Mathieu Perroux 12e, Louis Wolski 17e.
Cadets : Victoire d’Antonin Landré (Champion de Saône-et-Loire), Mickaël Rodrigues 7e, Victor Skladzien 19e, Océane Gauthey 24e.