Mickaël Rodrigues et Lucas Gueugneaud vainqueurs ce week-end / Résultats Semaine 24

Antonin Landré, Océane Gauthey et Christian Dérangère participaient ce week-end à l’épreuve par étapes de la Route de Saône et Loire. Le meilleur résultat est à mettre à l’actif d’Antonin qui, pour sa première participation, vient prendre une très belle 7e place au classement général et termine à quelques secondes seulement du meilleur jeune.

Bien représentés, les jeunes de Creusot Cyclisme ont pesé sur les différentes courses : Victoire de Lucas Gueugneaud en minimes ainsi qu’une place sur le podium pour Camille Spohr et Louis Wolski en benjamins et minimes.

Le dimanche, à Voiron, dans l’Isère, c’est Mickaël Rodrigues qui amène une nouvelle victoire au club. Il devance une trentaine de coureurs cadets. Sa sœur, Maéva, termine elle 3e en pupille.

VENDREDI 15 AU DIMANCHE 17 JUIN :
– Route de Saône-et-Loire FSGT :
Cat 1 : Antonin Landré 38e prologue, 19e étape 2, 4e étape 3, 26e étape 4, 7e au général et 2e classement des jeunes.
Cat 4/5 : Océane Gauthey 15e prologue, 77e étape 2, 62e étape 3, 47e étape 4 et 62e au général.
Christian Dérangère 35e prologue, 69e étape 2, 72e étape 3, 66e étape 4 et 64e au général.

SAMEDI 16 JUIN :
– Prix de Vitry/Loire (Jeunes) :
Benjamin : Camille Spohr 2e.
Minimes : Lucas Gueugneaud 1er, Louis wolski 3e, Gary Grillot 4e.
Pass’Cyclisme : Gilles Gueugneaud 9e.

DIMANCHE 17 JUIN :
– Prix de Voiron (38) :
Pupille : Maéva Rodrigues 3e et 1ère féminine.
Cadet : Mickaël Rodrigues 1er.
– Prix de Mercurey FSGT :
Poussin : Hugo Antunes 4e.
– Prix de Montrevel-en-Bresse (01) – 2/3/J : Antoine Bruno 12e, Allan Agostini peloton.