Une victoire et deux podiums / Résultats semaine 13

Pour le dernier week-end du mois de Mars,

Samedi 30 Mars à Neuvilles-les-Dames (course féminine), Océane Gauthey termine 25ème sur 43 et 4ème juniors avec une belle course d’équipe du collectif Bourgogne Franche-Comté. Une course remportée par l’équipe féminine du centre mondial de cyclisme.

Le même jour, Victor Skladien était présent à Pelousey (25) en catégorie 3J mais a abandonné.

Le lendemain, Dimanche 31 Mars, au prix de Quetigny (21) en minines Louis Wolski termine à la 2ème place sur la journée (2ème à la série de sprint, 1er au mécajeux, 5ème de la course en ligne). En cadets un nouveau format, une course aux points sur la route, sur une circuit de 1,5km à faire 30 fois, les 5 premiers coureurs marquaient des points tous les 3 tours. Une course difficile à maitriser avec des sprints répétitifs, Lucas Gueugneaud termine 12ème et Gary Grillot 30ème sur 40 coureurs au départ.

En Saône-et-Loire au prix d’Ecuisses (FSGT), en poussins victoire de Hugo Antunes et une 6ème place de de Cyril Perroux, en minimes Mathieu Perroux termine 3ème. Chez les plus grands, en catégorie 5 Océane Gauthey termine 15ème, en catégorie 4 Lucas Vitone termine 32ème, en catégorie 3 Victor Skladzien termine 8ème et en catégorie 1/2 Baptiste Boulé termine 16ème.