5 titres de Champion de S&L et 2 victoires / Résultats 1 Mai

Pour ce 1er Mai, cinq titres de Champion de Saône et Loire ainsi que 2 victoires pour Creusot Cyclisme.

Une minute de silence a été respectée en mémoire d’Antonin vainqueur du champion de Saône et Loire cadet 2018.

Au prix de Gilly sur Loire sur une circuit de 4,8 kilomètres support du championnat 71,
Victoire en pré-licenciée de Louison Gauthier et Champion de Saône et Loire.

Dans la catégorie poussins, Hugo Antunes termine 2ème mais remporte le titre de de Champion S&L, Cyril Perroux termine lui 5ème et sur la 3ème marche du championnat.
Chez les pupilles, Marius Gauthier remporte la course et devient champion de S&L.
Pour les benjamins, Maëva Rodrigues termine 8ème.
Nouveau titre de champion de S&L chez les minimes pour Mathieu Perroux, il termine 6ème au scratch.
En catégorie cadets, Lucas Gueugneaud remporte le titre de champion S&L et termine 2ème de la course battu au sprint.
Pour terminer en catégorie D3/D4 et junior fille, Océane remporte le titre chez les juniors féminines et termine 4ème de la course.

Au prix de Noidans-Lès-Vesoul, support de 1ère manche challenge BFC jeunes, Louis Wolski termine 7ème au scratch en terminant sur les 3 manches, 12ème de la course en ligne, 3ème sur le méca jeu et 4ème lors des sprints.

Chez les plus grands, en 3ème catégorie et juniors, au prix d’attente Maggioni à Dijon, Baptiste Boulé termine 20ème et Noureddine Henni 24ème.

A Chambon-Feugerolles dans la Loire, Victor Skladzien termine 38ème.

Résultats (en résumé) :

MERCREDI 1er MAI :

Prix de Gilly/Loire – Championnat 71 :

Pré Licenciée : Louison Gauthier 1ère et Championne de SetL.

Poussin : Hugo Antunes 2e et champion de SetL, Cyril Perroux 5e et 3e au championnat SetL.

Pupille : Marius Gauthier 1er et Champion de SetL.

Benjamin : Maéva Rodrigues 8e.

Minime : Mathieu Perroux 6e et Champion de SetL.

Cadets : Lucas Gueugneaud 2e et Champion de SetL, Gary Grillot 16e.

PC D3/D4 et Junior fille : Océane Gauthey 4e et Championne de SetL.

Prix de Noidans-les-Vesoul – 1ère manche challenge BFC jeunes (70) – Minime : Louis Wolski 7e ( course en ligne 12e, méca jeu 3e, sprint 4e).

Prix d’attente Maggioni à Dijon – 3/J (21) : Baptiste Boulé 20e, Noureddine Henni 24e.

Prix de Chambon-Feugerolles – 3/J (42) : Victor Skladzien 38e.