4 Podiums / Résultats Semaine 28

Pour ce Dimanche 14 Juillet, jour de Fête Nationale, 8 coureurs de Creusot Cyclisme étaient présents sur les courses et reviennent avec 4 podiums !

Au prix de l’Hôpital-le-Mercier en Saône et Loire, cinq coureurs de Creusot Cyclisme étaient présents et reviennent avec 3 podiums, un top 5 et un top 10.

Dans la catégorie poussins, Hugo Antunes termine 2ème après avoir mené la course mais il a été repris dans le dernier virage à 300 mètres de la ligne, Cyril Perroux termine 3ème.

Chez les pupilles, Marius Gauthier termine 2ème.

En minime, Louis Wolski termine 5ème. et Mathieu Perroux termine lui 9ème.

Dans la Nièvre au Prix de Chatillon-en-Bazois, Lucas et Gary étaient au départ chez les cadets pour un tour de 4,5kms à parcourir à 10 reprises soit 45 kilomètres avec une bosse de 700m pour l’arrivée, Lucas Gueugneaud termine 2ème et Gary Grillot 12ème  sur 23 cadets au départ, Lenny Martinez remporte la course.

En Haute-Savoie, Océane Gauthey participait au prix de Présilly avec le collectif Bourgogne Franche-Comté à une course féminine avec du dénivelé (70 kilomètres avec 900m D+), une échappée de 5 filles jouent la victoire derrière le peloton arrive pour la 6ème place au sprint, Océane termine 7ème (2ème du sprint du peloton) et termine première junior sur 40 partantes.