Marius Gauthier 1er à Palinges / Résultats Semaine 29

6 Creusotins étaient présents en ce Dimanche 22 Juillet à Palinges pour le prix d’attente de la Ronde Sud Bourgogne. Marius Gauthier s’impose en poussins tandis que Cyril Perroux termine 5e de cette même course. En minimes, Lucas Gueugneaud et Gary Grillot prennent les 2e et 3e places derrière un coureur de Bourbon-Lancy. Louis Wolski et Mathieu Perroux terminent respectivement 6e et 7e.

Océane Gauthey était engagée, avec la sélection Bourgogne Franche-Comté, sur la manche finale de la Coupe de France Féminines. Une épreuve qui se déroulait en 2 étapes : un contre-la-monte lors duquel Océane se classe 33e et une étape en ligne ponctuée par une montée de 8 km à 6 % où Océane termine 44e.