Tour du Nivernais Morvan Juniors : la galère !

temps pourri

Aujourd’hui samedi 4 avril, la première étape du TNM menait les coureurs de Varennes-Vauzelles à St Saulge.

Tobias Foss, de l’équipe belge APT Spie Doutrzeloigne CT, prend le 1er maillot jaune. Le norvégien précède les coureurs d’Argenteuil Val de Seine 95, Loïc Guillaume et Guillaume Millasseau.

Un temps « pourri » a durci la course et on peut dire que les creusotins ont souffert. Louis Louvet arrive dans le peloton pour la 9ème place et se classe 33ème à 3’03. Quentin Jankowski est 42ème à 4’30. Antoine Noël et Marceau Cordin, frigorifiés, mettront pied-à-terre avant le dernier tour à St Saulge. Quant à Ludovic Lopez, il termine courageusement l’étape, 93ème à 29’13, à la limite du hors délai.

Tout comme l’an dernier, le général est hors de portée dès la première étape. Reste à aller chercher une étape, et pourquoi pas dès demain matin sur le contre-la-montre de 11 km à Alligny-Cosne…