Week-end de Victoire pour Creusot Cyclisme

St Sernin 2015-0048

Ce deuxième grand week-end de mai avec le vendredi 8, fête de la Victoire, a encore été fructueux pour les coureurs de Creusot Cyclisme : 4 victoires, 3 places de second, 4 places de troisième, 3 titres de champion départemental et 2 de vice-champion.

Ces titres ont été attribués à St Sernin-du-Bois :

• Louis Wolski champion en Pupilles et Axel Guilleminot vice-champion
  • Océane Gauthey championne en Minimes Filles
  • Thibaut Lafouge Champion en Minimes et Mickaël Rodrigues vice-champion
  • Lucas Gueugneaud sur la 3ème marche du podium en Benjamins.

En Poussins, on remarquera Maëva Rodrigues qui marche dans les pas de ses frères Mickaël et Aurélien. Elle termine 1ère féminine de l’épreuve mais ne peut être déclarée championne car non licenciée (participe avec une carte à la journée).

A souligner qu’en Minimes, les 3 creusotins prennent les 3 premières places.

Enfin dans la course Cadets comptant pour la Coupe de Bourgogne, Théo Jusselin remporte sa 4ème victoire sur route de l’année.

Au Tour du Pays d’Olliergues, rappelons la performance de Louis Louvet qui gagne le contre-la-montre, se classe second à la dernière étape et 3ème au général

A St Vallier, encore un podium en Minimes pour Corentin Perruchot.

Tour du Pays d’Olliergues (63)

• Juniors : (dans l’ordre, classement ses étapes 1, 2 3 et général)

Prix de la Ville de Digoin

Catégories 2, 3 et Juniors : Fabrice Bost 6ème, Jérémie Brétigny 7ème, Allan Agostini 19ème, Ludovic Lopez 25ème