Louis Louvet vainqueur du Tour de La Trambouze

Louvet Tambrouze REquipe Tambrouze 1 R Equipe Tambrouze 2 R

Photos Laurent G

Le Tour de la vallée de la Trambouze a eu lieu ce dimanche 19 juillet à Cours-la-Ville (Rhône), et l’équipe creusotine s’est montrée à son avantage tout au long des 2 étapes.

Le matin, dans le contre-la-montre individuel de 14,6 km et qui a rassemblé 64 partants, Louis Louvet se classe deuxième à 8″ de Julien Durbesson (AC Bollène).

L’après-midi, l’étape de 116 km est très éprouvante et plus de la moitié des coureurs abandonnent. Les creusotins ont très bien contrôlé la course. Quentin Jankowski est présent à l’avant, ce qui lui permet de prendre la 3ème place au classement du meilleur grimpeur.

Louis termine le travail en s’échappant avec Sofiane Mérignat ( VC La Pomme) qu’il distance sur la ligne d’arrivée. Le vainqueur du matin ayant abandonné, Louis remporte donc le classement général. Creusot Cyclisme est également vainqueur du classement par équipes.