KIKAFEKOI les 26 et 27 septembre

Raymond Roche en B

Ce dernier week-end de septembre enregistre encore une victoire au compteur de Creusot Cyclisme qui en totalise ainsi 121.

A Toulouse le Château (Jura), Maëva Rodrigues remporte son 2ème cyclo-cross alors que ses frères obtiennent des places de 2 et 4 en Minimes et Benjamins. Victor Skladzien est 4ème en Minimes, tandis qu’en Juniors Théo Jusselin et Antoine Noël sont respectivement 10 et 15ème.

Au gentleman de Gueugnon, Jérémie Brétigny est 6ème au scratch et 1er de sa catégorie. Le lendemain il se classe 20ème dans la Loire, 63 partants sur un parcours offrant 1900 m de dénivelé positif.

Enfin, Louis Louvet termine son séjour américain avec une 64ème place sur route. Il a fait la course pour son équipier Betouigt-Suire qui termine 2ème, battu in extremis au sprint. Mission accomplie.

Les résultats

Samedi 26 septembre

Championnat du monde sur route à Richmond (Etats-Unis)

• Juniors : Louis Louvet en équipe de France, 64ème

Prix des vendanges à Garchizy (58) : Annulé

Gentleman de Gueugnon

• Jérémie Brétigny : 6ème et 1er de la catégorie 6 (associé à Claude Chavanne de Paray Cyclisme)
  • Louis Wolski et Christian Doucet : 22ème et 2ème de la catégorie 12
  • Valentin Sabix : 24ème et 4ème de la catégorie 12 (associé à Cléa Gauthier du VC Montceau)