Cyclo-cross de Dijon : Aurélien Rodrigues 1er en Benjamins

Rodrigues Aurelien Dijon

Ce dimanche 29 novembre, le cyclo-cross international de Dijon s’est couru sur un tracé très boueux au Campus Universitaire.

Si les frères et sœur Rodrigues n’ont pas connu la même réussite que la veille à Mercurey, tous font quand même un podium. Aurélien gagne en Benjamins, Mickaël est second en Minimes et Maëva troisième en Poussins et 1ère féminine. A signaler que Mickaël a toujours été dans le trio de tête avant d’etre victime d’une chute dans le dernier tour.

Dans l’épreuve Elite regroupant 34 partants, Fabrice Bost se classe 18ème. Clémént Venturini (Cofidis) remporte cette épreuve pour la 2ème année consécutive.

En Espoirs, sur la quarantaine de partants, Jérémie Brétigny est 17ème. La victoire revient à Mathieu Urbain (UC Aube). A noter la 32ème place (tranquille) de Louis Louvet, désormais au SCO Dijon, club organisateur de ce cyclo-cross.