De bonnes performances en coupe de France / Résultats Semaine 48

Dimanche, Mickaël Rodrigues et Océane Gauthey participaient à la troisième et dernière manche de la coupe de France de cyclo-cross. Sur une circuit boueux, Mickaël a terminé 13ème en cadet (17ème au général sur les 3 manches) tandis qu’Océane s’est classée 29ème de l’épreuve cadette (21ème au général). Les deux creusotins ont donc tout logiquement obtenu leur qualification pour le prochain championnat de France de la discipline qui se disputera à Carentoir dans le Morbihan le 13 et 14 Janvier. A noter également la nouvelle victoire de Yannick Martinez à Sencergues dans le Cher ainsi que le titre de champion de Saône et Loire de cyclo-cross FSGT cadet obtenu par Antonin Landre à Verdun sur le Doubs. Ce titre vient récompenser ses bonnes performances en cyclo-cross depuis le début de la saison.