Critérium du Printemps au Creusot : Tous les résultats !

Ce dimanche 19 mars, Creusot Cyclisme organisait sa première manifestation sportive de la saison, le Critérium du Printemps au Creusot. Cette course n’avait de printemps que le nom puisque les conditions météorologiques étaient particulièrement difficiles. La dernière course de la journée s’est même terminée sous la neige, une première dans l’histoire du Critérium de Printemps ! La météo n’a pourtant pas découragé les 138 coureurs qui se sont disputés les 9 courses dans les différentes catégories.

David Demoury (UV Chalon) s’est imposé en D1/D2 tandis qu’Arnaud Parisot (Montceau VTT) remporte lui, la course D3/D4. Laurine Ducote (Velo Club Montcellien) s’est imposée en Pré-licenciés. Théo Fernandes (Guidon Bletteranois) remporte quand à lui la course Poussins. Alexandre Benetiere (ASPTT Dijon) s’est imposé en Pupilles. Nathan Regard (Guidon Bletteranois) remporte la course Benjamins tandis qu’en minimes, c’est Alexandre Martins (EC Bourbonnien) qui s’impose. La course cadet est enlevée par Adrien Millat (Charvieu Chavagneux IC) et en 2/3/J, c’est Romain Paillard (VS Hyerois) qui s’impose au sprint devant Sébastien Jullien et Elliot Austin (tous deux du VC Tournus).