Nouvelle victoire pour Antonin Landré / Résultats Semaine 12

Après sa victoire le week-end dernier à Verzé, Antonin Landré confirme sa bonne forme en s’imposant ce samedi à Jully-les-Buxy en FSGT. Sa deuxième victoire consécutive lui permet de monter de la catégorie 3 à la catégorie 2. Sur cette même course, en catégorie 4, Lucas Vitone est contraint à l’abandon sur chute. Quelques blessures superficielles, il a pu reprendre le chemin de l’entrainement dès ce lundi. Océane Gauthey quant à elle, termine au sein du peloton de la catégorie 5.

Le lendemain, les jeunes de Creusot Cyclisme étaient présents sur le Prix de Quétigny. Marius Gauthier termine 4ème en poussin tandis que Maéva Rodrigues termine sur le podium à la deuxième place de la course pupille. En cadets, Antonin Landré prend la bonne échappée de 4 coureurs et termine à la 3ème place lors du sprint pour la victoire. Mickaël Rodrigues termine à la 9eme place dans le peloton et Océane Gauthey se classe 30e et meilleure féminine.

SAMEDI 24 MARS :
Prix de Jully-les-Buxy FSGT :
3e catégorie : 1er Antonin Landré (accède en 2e catégorie).
4e catégorie : Lucas Vitone abd
5e catégorie : Océane Gauthey peloton

DIMANCHE 25 MARS :
Prix de Quétigny – Jeunes (21) :
Poussin : 4e Marius Gauthier.
Pupille : 2e Maéva Rodrigues.
Minime : Abd Aurélien Rodrigues, Abs Louis Wolski.
Cadets : 3e Antonin Landré, 9e Mickaël Rodrigues, 30e et 1ère féminine Océane Gauthey.

Antonin passe la ligne en vainqueur à Jully-les-Buxy / Credit Photo Noël Talpin (Creusot VS)