Nouvelle victoire pour Lucas Gueugneaud / Résultats Semaine 15

En ce premier week-end de vacances scolaires, seuls trois représentants du club ont accroché un dossard. Le temps leur a donné raison puisque nos 3 minimes ont pu courir sous un beau temps. Samedi, Louis Wolski était à Ruffey-sur-Seille, à la limite Est du département, pour une compétition qui proposait 3 épreuves en une (course route, sprints et cyclo-cross). Au terme de ces épreuves, il se classe 10e sur 22 participants. Gary Grillot et Lucas Gueugneaud était eux à Chatillon-en-Bazois dans la Nièvre. Après une attaque dès le 2ème tour, Lucas s’extirpe du peloton et remporte la course des minimes. Gary Grillot vient également prendre une belle 3ème place à l’arrivée.

SAMEDI 14 AVRIL :

Prix de Ruffey-sur-Seille :
Minimes : 10e Louis Wolski (11e à la course, 5e aux sprints et 13e au cyclo-cross).