Les résultats d’un week-end de Championnats / Résultats Semaine 22

Avec un peu de retard, voici les résultats d’un week-end ponctué par 3 championnats différents. Premièrement, le championnat de Bourgogne Franche-Comté toutes catégories contre-la-montre et en ligne. Aurélien Curtil vient prendre une 31e place sur l’épreuve chronométrée au niveau relevé. Le lendemain, Fabrice Bost participait à l’épreuve en ligne Master et se classe 9e au scratch. L’après midi, au cours de la course 1/2/3, Antoine Bruno termine 31e au sein du peloton. Ce même dimanche, Océane Gauthey participait au championnat Inter-Région Grand Est Bourgogne Franche-Comté féminin à Fains-Véel. Elle se classe 6e de l’épreuve chronométrée et monte sur le podium de la course en ligne ! Pour finir, l’épreuve phare pour les écoles de cyclisme de la nouvelle grande région était bien entendu le championnat régional des écoles de cyclisme (également dernière manche du challenge régional des Jeunes Cyclistes). Grace à la polyvalence et la régularité de nos jeunes, Creusot Cyclisme termine 5e au classement final des clubs. Une performance encourageante pour le club organisateur de la journée.

VENDREDI 1er JUIN :
Prix de Peronnas (01) – 2/3/J :
Lucas Fazio abandon, Mathieu Fernandes non partant.

SAMEDI 2 JUIN :
Championnat de Bourgogne – Franche-Comté CLM à Lugny (TC) :
Aurélien Curtil 31e (3e en 3e catégorie).

DIMANCHE 3 JUIN :
Challenge régional des Jeunes Cyclistes – Championnat régional des écoles de cyclisme à Saint-Firmin (jeunes) :
Prélicencié : Tehlio Ferrari 2e.
Poussins : Hugo Antunes 6e, Cyril Perroux 20e.
Pupilles : Maéva Rodrigues 13e.
Benjamin : Camille Spohr 18e.
Minimes : Lucas Gueugneaud 6e, Gary Grillot 19e, Mathieu Perroux 25e, Alexandre Ropars absent, Louis Wolski absent.