1 Victoire et 3 podiums à L’Hôpital-le-Mercier / Résultats Semaine 28

8 Coureurs Creusotins étaient, ce week-end, engagés sur le Prix de l’Hôpital-le-Mercier. La meilleure performance est à mettre à l’actif de Lucas Gueugneaud qui remporte un nouveau succès en solitaire en minimes. Hugo Autunes termine second de la course des poussins. Maéva Rodrigues monte sur la troisième marche du podium de la course pupille et enfin Camille Spohr se classe 2e de la course des benjamins.

Autre podium du week-end, celui d’Antonin Landré lors de la course cadet à Tournus. Il vient prendre la 3e place malgré une chute.

A noter également la 6e place d’Océane Gauthey lors de la 3e manche du Challenge Coeur de France.

Tous les résultats :

SAMEDI 14 JUILLET :

Prix de l’Hôpital-le-Mercier :
Poussins : Hugo Antunes 2e, Cyril Perroux 6e.
Pupille : Maéva Rodrigues 3e (1ère féminine).
Benjamin : Camille Spohr 2e.
Minimes : Victoire de Lucas Gueugneaud, Mathieu Perroux 5e, Louis Wolski 7e, Gary Grillot 8e.

Prix de Tournus – Cadets : Antonin Landré 3e (malgré une chute), Mickaël Rodrigues 5e.

Prix de Gueugnon – 2/3/J : Antoine Bruno 16e.

DIMANCHE 15 JUILLET :

3e manche Challenge Coeur de France féminin à Baugy (18) – Féminine cadette : Océane Gauthey 6e (4e au classement général).