Résultats & Photos Tournoi Foot en salle

Le tournoi de foot en salle Creusot Cyclisme a eu lieu ce Samedi 29 Décembre à la Halle de sports de Le Creusot, évènement festif de fin d’année, la 16ème édition.

Cette année 17 équipes participantes, 9 équipes Loisir et 8 équipes Élite.
Le tournoi Loisir réservé pour les équipes à moins de 2 licenciés foot dans l’effectif, le tournoi Élite à partir de 3 licenciés foot dans l’effectif.

Le vainqueur du tournoi Elite est l’équipe « Anonymous »qui a battu l’équipe « Dream Team » en finale.

Équipe Anonymous Vainqueur Tournoi Élite
Les finalistes Élite : en blanc (Dream Team) en noir (Anonymous) + arbitres

Le tournoi Loisir est remporté par l’équipe « Cr7 » qui a battu l’équipe « New team loisir » aux pénaltys.

Vainqueur tournoi loisir équipe Loisir Cr7

En plus de ce tournoi, Creusot Cyclisme a confronté la meilleure équipe Loisir et Élite lors de la phase des poules, « les saucissons » contre « les mélangeurs ».
« Les mélangeurs » équipe catégorie Élite remporte la coupe de la ville du Creusot.

Vainqueur coupe de la ville du Creusot :  »Les mélangeurs »