Reprise des compétitions / Résultats Semaine 10

Le mois de Mars est synonyme de reprise des courses cyclistes. La météo a rendu ce week-end difficile surtout à cause du vent.

Samedi 9 Mars au prix de Ecuelles (FSGT) pour l’ouverture de la saison fsgt en Saône et Loire, nous retrouvons Victor, Lucas V. et Océane chacun dans leur catégorie respective. Victor termine 3ème en catégorie 3, Lucas termine 5ème en catégorie 4 et Océane termine 3ème en catégorie 5 ainsi que 1ère féminine.

Dimanche 10 Mars la reprise traditionnelle sur route ffc pour les jeunes au prix cycliste de Cusset avec Louis, Lucas G. et Gary. Un circuit de 2,4km effectué à 20 reprises avec 47 coureurs au départ dans la course cadet, Lucas termine 6ème dans le groupe de contre et Gary termine 32ème. Chez les plus jeunes en minine Louis termine à la 29ème place.

Pour clôturer ce week-end en VTT, la présence de Marius Gauthier pour l’ouverture de la coupe de Bourgogne-Franche-Comté à Uchizy (71), qui termine à la 12ème place.

Bravo à tous !

Prochain course le critérium du printemps ce Dimanche 17 Mars pour remporter la première victoire à domicile !