Quatre victoires / Résultats Semaine 14

Pour commencer le week-end en Saône et Loire, au souvenir Maurice Chanut à Mâcon, victoire de Louis Gauthier en pré-licenciée et de Marius Gauthier en pupille ! Dans la catégorie minime, Louis Wolski termine 4ème.

Nous continuons en Bourgogne, suite à l’annulation de la course de Semur-en-Auxois (manque de participants), Gary s’est rendu à Varennes-Vauzelles au Prix de Florenville (58), 22 coureurs au départ pour un circuit de 1,650km à parcourir 30 fois, il termine 8ème chez les cadets.

Pour la 1ère manche de la Coupe de France des départements, un beau circuit de 11,5 kms avec une montée de 1 km pour l’arrivée à effectuer 6 fois avec 92 coureurs au départ

Dès le kilomètre 1 une grosse chute survient avec une cinquantaine de coureurs au sol avec 3 coureurs de Saône et Loire dont Lucas qui est reparti avec une bonne douleur au genou et un bras bien rappé pour prendre une belle 20ème place.

A souligner l’abandon de Sam Penaud du Vs Mâconnais sur la chute (vélo cassé) et félicitation a Yannis Berrardet du même club qui a terminé la course avec de belles contusions.

Au prix de Maillat (01) course féminine, Océane termine 6ème chez les juniors (en attente du classement scratch) avec le collectif Bourgogne Franche-Comté.

Pour terminer par la FSGT, victoire de Hugo Antunes en catégorie poussins et Mathieu Perroux en minime !
Ainsi que la 4ème place de Cyril Perroux en poussins.

DIMANCHE 7 AVRIL 2019 :

Souvenir Maurice Chanut à Mâcon :
Pré licenciée : Louison Gauthier 1ère.
Pupille : Marius Gauthier 1er.

Souvenir Maurice Chanut à Mâcon (Minime) : Louis Wolski 4e.

Prix de Florenville – Cadets (58) : Gary Grillot 8e.

1ère Manche coupe de France des départements à Laines-aux-Bois – 10 (Cadets) : Lucas Gueugneaud (Sélection Saône et Loire) 20e.

Prix de Maillat – 01 (Féminines) : Océane Gauthey (Collectif bourgogne franche-comté) 7e féminine junior.