Trois victoires ! Hugo, Maëva et Louis Vainqueurs !

Le Jeudi 30 Mai sur la 3ème manche du challenge régional des jeunes cyclistes, creusot cyclisme revient avec trois victoires !
Hugo Antunes remporte la course chez les poussins, Cyril Perroux termine 6ème.
Dans la catégorie pupilles, Marius Gauthier termine 6ème.

En benjamines, victoire de Maëva Rodrigues.
Pour terminer en minimes, victoire de Louis Wolski et la 11ème place pour Mathieu Perroux.

Chez les plus grands, au prix de Corveissiat dans l’Ain, Noureddine Henni est non classé et au prix d’Amancey chez les juniors pour Victor Skladzien, aucun résultat n’a été publié.

Le Dimanche 2 Juin, Lucas et Gary participaient à la 3ème manche de la Coupe de France des départements à Montigny-Lès-Vesoul en Haute-Saône, sur un circuit de 10 kilomètres sélectif à effectuer 7 fois soit 70 kilomètres sous une forte chaleur. Lucas participait avec la sélection de Saône et Loire et Gary à titre individuel, 87 coureurs cadets au départ, Lucas bien parti en début de course prendre à gros coup de chaud dans le 4ème tour et termine péniblement en prenant la 56ème place, Gary termine 62ème.

Les résultats en résumé :

JEUDI 30 MAI :

Challenge régional Jeunes Cyclistes à Auxerre (89) :
Poussins : Hugo Antunes 1er, Cyril Perroux 6e.
Pupille : Marius Gauthier 6e.
Benjamin : Maéva Rodrigues 1ère.
Minimes : Louis Wolski 1er, Mathieu Perroux 11e.

Prix de Corveissiat – 3/J (01) : Noureddine Henni, non classé.

Prix du plateau d’Amancey – Junior (25) : Victor Skladzien ?

DIMANCHE 2 JUIN :

3e manche Coupe de France des départements à Montigny-les-Vesoul (70) – Cadets : Lucas Gueugneaud 56e, Gary Grillot 62e.