1 Victoire / Résultats week-end pentecôte

Week-end de pentecôte,

Samedi 8 juin sur le prix Boitaloc à Vadans dans le Jura, 3 coureurs de creusot cyclisme présents pour courir sur un circuit de 7 kilomètres sélectif.

Dans la catégorie minimes, Louis Wolski termine 4ème au pied du podium.

Chez les cadets, Lucas prend la bonne échappée de 4 coureurs dans le 4ème tour sur 7. Ils arrivent au sprint ensemble et prend la 4ème place. Gary termine dans le groupe suivant à la 6ème place.

Dimanche 9 Juin au Championnat interrégional féminin à Jussey en Haute-Saône, Océane termine 16ème du contre la montre le matin (5ème junior) sur une distance de 13,2 kilomètres et 15ème de la course en ligne l’après-midi (4ème junior) après 80 kilomètres de course.

Victoire de Hugo Antunes au prix de Toutenant (FSGT), il termine 1er de l’épreuve de cyclo-cross et 1er à la course en ligne.

Les résultats (en résumé) :

SAMEDI 8 JUIN :
Prix Boitaloc à Vadans (39) :
Minimes : Louis Wolski 4e.
Cadets : Gary Grillot 6e, Lucas Gueugneaud 4e.

DIMANCHE 9 JUIN :
Championnat Interrégional féminin à Jussey (70) : Océane Gauthey : 16e au CLM (5e junior) ; 15e en ligne (4e junior).
Prix de Toutenant (FSGT) : Hugo Antunes 1er.