2 victoires et 4 podiums / Résultats semaine 24

Week-end chargé pour Creusot Cyclisme !

Avec la Route de Saône-et-Loire FSGT du Vendredi 14 Juin au Dimanche 16 Juin avec 1 prologue le vendredi, 1 étape le samedi et 2 étapes le dimanche.

Les catégories 4 & 5 couraient ensemble sur les étapes mais avait un classement final séparé. Lucas Vitone courait en catégorie 4 et Océane Gauthey en catégorie 5.

Lors du prologue, Lucas termine 22ème (Cat 4) & Océane termine 8ème (Cat 5).

Lors de l’étape du samedi sous la pluie, Lucas et Océane termine ensemble à la 19ème et 20ème. Place.

Pour le dimanche en deux étapes, le matin Lucas termine 17ème et Océane 33ème. L’après-midi, Lucas termine 36ème et Océane 10ème (1ère catégorie 5)

Au classement général, Lucas termine 23ème en catégorie 4 et Océane termine 2ème en catégorie 5.

Dimanche 16 Juin :

Sur le Trophée Régional des Jeunes Cyclistes et Championnat régional des écoles de cyclisme à Montbéliard, avec un mot de Christian DOUCET « Sur des circuits assez sélectifs nos jeunes se sont très bien défendus félicitations à eux. Très bon week-end, le club de Montbéliard à très bien réussi ces Championnats »

L’EQUIPE DE CREUSOT CYCLISME SE CLASSE  9ème SUR  23 EQUIPES.

En pupilles, Marius termine 8ème, en benjamins Maëva Rodrigues termine 23ème et 2ème féminine et obtient la qualification pour le trophée national en équipe régionale à St-Nazaire

Au prix de Villette-les-dole dans le Jura, Lucas Gueugneaud termine 7ème sur un circuit de 5.4kms avec un secteur non goudronné de 300 mètres à parcourir à 10 reprises.

Au criterium école de vélo lors de la route de Saône-et-Loire à Lugny, en moustique Julie Perroux termine 2ème, en poussins victoire de Hugo Antunes et en minime Mathieu Perroux termine 5ème.

Les résultats en résumé :

VENDREDI 14 au DIMANCHE 16 JUIN :

Route de Saône-et-Loire FSGT :
Prologue (cat 4) : Lucas Vitone 22e – Prologue (cat 5) : Océane Gauthey 8e
Etape 2 (cat 4/5) : Lucas Vitone 19e, Océane Gauthey 20e.
Etape 3 (cat 4/5) : Lucas Vitone 17e, Océane Gauthey 33e.
Etape 4 (cat 4/5) : Lucas Vitone 36e, Océane Gauthey 10e (1ère en 5)
Général (cat 4) : Lucas Vitone 23e – Général (cat 5) : Océane Gauthey 2e.

DIMANCHE 16 JUIN :

TRJC et Championnat régional des Ecoles de cyclisme à Montbéliard (25) :

Pupille : Marius Gauthier 8e.
Benjamin : Maëva Rodrigues 23e, 2e féminine et qualifiée pour le trophée national en équipe régionale à St-Nazaire.
Minime : Louis Wolski 8e.
Championnat de Bourgogne – Franche-Comté des écoles de vélo : Creusot Cyclisme 9e.

Prix de Villette-les-Dole (39) :
Cadets : Lucas Gueugneaud 7e.

Critérium – Ecole de vélo – Route de Saône-et-Loire à Lugny :
Moustique : Julie Perroux 2e. (4e de la course et 2e aux jeux)
Poussins : Hugo Antunes 1er, (1er de la course, 1er aux jeux)  Cyril Perroux 2e. (3e de la course, 2e aux jeux)
Minime : Mathieu Perroux 5e.