2 Victoires & 3 Podiums / Résultats Semaine 25

Pour commencer le week-end,

Samedi, Gary et Lucas était au départ du prix de Vitry sur Loire pour 40km sur un petit circuit de 2,5kms soit 16 tours, une échappée voit le jour au 6ème tour avec 5 coureurs dont Lucas puis il s’isole avec Lenny Martinez dans le 10ème tour pour s’incliner à l’arrivée, il prend donc la 2ème place, Gary termine 5ème.

Hugo Antunes présent aussi à Vitry termine 2ème.

Dimanche au prix de Saulx en Haute Saône avec au programme une course féminine pour Océane de 51 kilomètres (6 tours de 8,6kms), elle termine 3ème et 1ère junior !

Au prix de Gâtey dans le Jura, 3 coureurs de Creusot Cyclisme ont fait le déplacement, en pupille Marius Gauthier termine 6ème, en benjamin Maëva Rodrigues termine 16ème et 1ère féminine et en minime Louis Wolski termine 7ème.

Au prix de Paray le Monial, en 3ème catégorie et junior, Victor Skladzien abandonne.

Nous terminons le week-end avec la coupe de Bourgogne Franche-Comté de VTT à Montceau-Les-Mines, en poussins Paul Frizot termine 7ème et Cyril Perroux 13ème, en minimes Eliot Baguet 9ème et Mathieu Perroux 17ème.