La Train Hard Classic / Épreuve Junior #trainhard

La Train Hard Classic en souvenir d’Antonin Landré à eu lieu ce Dimanche 7 Juillet avec 70 coureurs au départ.

Le 1er tronçon du dimanche matin se déroulait à Le Creusot avec 12 tours de 3,4kms soit 40,8 kilomètres. La course est bouclée en moins de 1h soit plus de 40 km/h de moyenne Cinq coureurs ont résistes au peloton et terminent avec quelques secondes d’avance. Diaz Alexandre s’impose du club de Béziers Méditerranée, il endosse donc le maillot de leader.

Alexandre Diaz – Beziers Méditerranée – 1ère étape

Le 2ème tronçon du dimanche après-midi se déroulait au Breuil avec 91 kilomètres au programme avec des chemins blancs. Une échappée est partie tôt dans la course puis le peloton est revenu pour ensuite voir les favoris se dévoiler sur les chemins et montées. Une attaque décisive du junior colombien sous le maillot de Cours-la-ville dans le dernier grimpeur lui permet de s’isoler en tête et remporter la course.

Alonso Ciprian John Jairo – Cours-la-Ville – 2ème étape

Le junior colombien remporte donc le classement général !
Il remporte aussi le classement de meilleur grimpeur !

Vainqueur classement général  et grimpeur – Alonso Ciprian John Jairo

Le classement du meilleur sprinteur est remporté Louvrier Erwan du Vc Montigny Bretonneux !