Tous les engagés dans le Top 10 / Résultats semaine 37

Ce week-end de mi-septembre, les jeunes étaient engagés au prix Louis Bajard à Chaufailles.

Pour commencer, Louison termine sur le podium à la 3ème place en pré-licencié.

Chez les poussins victoire de Hugo Antunes ! A noter aussi la 5ème place de Cyril Perroux, ils étaient 8 au départ dans cette catégorie.

En pupille, Marius Gauthier termine 5ème et en minime, 2 coureurs du Creusot au départ, Eliot Baguet qui termine 6ème et Mathieu Perroux 10ème.

En cadet, résumé de Gilles Gueugneaud « une vingtaine de coureurs était au départ, 66 kilomètres de course ou nous avons assistés à de nombreuses « passe d’armes », notamment entre les coureurs du Creusot et ceux de Paray le Monial.

C’est finalement les plus nombreux qui ont pris le dessus, en l’occurrence les Parodiens, grâce à Nathan Blanchon qui s’impose en solitaire.

Le peloton arrive pour la 2ème place à plus de 2 minutes, fort d’une douzaine d’éléments parmi lesquels Lucas Gueugneaud prend la 6ème place et Gary Grillot la 7ème. »

Pour la reprise du cyclo-cross en Isère, Fabrice Bost termine 7ème à Pont de Cheruy, une course remporté par Aloîs Falenta (4ème du Championnat de France Elite 2017).