Creusot Cyclisme aux championnats de France de l’Avenir

Les deux représentants de Creusot Cyclisme sélectionnés en équipe de Bourgogne Franche Comté pour les championnats de France de l’avenir qui se sont déroulés ce weekend à Gray ont honoré de belle manière leur sélection .

Pour sa part, Océane GAUTHEY chez les féminines n’a pas été mécontente de ses deux prestations compte tenu des conditions contrariées pour sa préparation par deux semaines d’inactivté toutes récentes liées au contexte sanitaire actuel .

Dans le contre la montre bénéficiant des excellents conseils de Steve GUILLEMINOT,  Océane termina 25ème .

Pour l’épreuve sur route, Océane participa activement à la course d’équipe de la Bourgogne Franche Comté qui permit à sa coéquipière  Pauline Devaux de décrocher une belle 4ème place.

Quant à Lucas GUEUGNEAUD, il a confirmé sont statut d’espoir du cyclisme bourguignon en étant présent sur la totalité de l’épreuve aux avants postes et en prenant une excellente 24ème place à 14 secondes du vainqueur après avoir été rétardé par les nombreuses chutes qui ont émaillé la fin du parcours de  ce championnat .

Auteur: Océane Gauthey