1 victoire et 5 podiums / Résultats Semaine 42

Ce dimanche 20 Octobre, 11 coureurs de Creusot Cyclisme présents en cyclo-cross !

Sur le cyclo-cross de Chalon sur Saône ils reviennent avec 1 victoire, 5 podiums et des places d’honneurs !

Louison Gauthier remporte la course en pré-licencié devant Julie Perroux. Les autres podiums à noter sont pour Marius Gauthier 2ème et Hugo Antunes 3ème en pupille. Maëva Rodrigues 2ème en benjamins avec les garçons et 1ère féminine. En cadet, Lucas Gueugneaud termine 3ème.

Mais aussi, Fabrice Bost termine au pied du podium (4ème) en sénior, Cyril Perroux 7ème en pupille, Louis Wolski 12ème et Mathieu Perroux 13ème en cadet.

Océane était de son côté était au cyclo-cross de La Garriga en Espagne (Catalogne) pour prendre des points UCI. Elle termine à la 5ème place sur 11 chez les femmes et termine 1ère junior.