Prix de Florenville (58), Coupe de France VTT à l’Alpe d’Huez (38), Prix d’Is/Tille (21), Prix d’Amange (39) – Résultat S32

Prix d’Amange, Samedi 08 Août :

C’est 125 coureurs qui ont participé ce samedi après-midi au prix d’Amange organisé par le Jura Dolois Cyclisme et notamment notre coureur creusotin Jean Chaussivert qui était présent au départ de la course Pass cyclisme D2 dont voici une partie du classement :

• Classement D2 : 1. Massenez (Grupetto) ; 2. Gros (CCINO) à 30’’; 3. Chaussinet (Creusot), à 2’07’’; 4. Zuliani (ACTB) ; 5. Rousse (EC Est), à 3’59’’; 6. Hourdouillie (Valdahon), à 4’10’’; 7. Savant (Bourg) ; 8. Denis (ACTB) ; 9. A. Girardet (Baume) ; 10. Destrigneville (Grupetto).

Belle performance pour la reprise 2020 de Jean puisqu’il termine 3ème du classement D2.

Prix d’Is-Sur-Tille, Dimanche 09 Août :

Océane Gauthey a participé ce dimanche au Prix d’Is-Sur-Tille Féminine. 30 concurrentes étaient au départ de cette course pour un  parcours de 10 kms vallonné avec un pétard de 500m . Beaucoup d’attaques ont fait des échappées durant l’avant dernier tour. Océane s’échappe avec 9 filles et arrive au sprint pour se classer 5ème au général et 2ème juniors . Une super course pour une reprise qui permet de bien se remettre en forme.

Coupe de France de VTT à l’Alpe d’Huez, le dimanche 09 Août :

Eliot Baguet quant à lui a pris part à la Coupe de France de VTT à l’Alpe d’Huez. Eliot est très satisfait de sa course puisqu’il finit 111ème alors qu’il partait 206ème sur 240. Une épreuve très enrichissante pour lui et sans casse car aucune chute n’est à déplorer.

Voici une photo où Eliot pose en compagnie du double champion olympique et quintuple champion du monde Julien Absalon :

Prix de Florenville, Dimanche 09 Août :

Louis Wolski, Mathieu Perroux, Gary Grillot et Lucas Gueugneaud ont pris part au Prix de Florenville ce Dimanche dernier (catégorie Cadet). 34 coureurs étaient au départ d’un circuit de 1,6 kms sans grandes difficultés qui était à effectuer à 30 reprises. Lucas décide d’attaquer au 12ème tour sans que personne ne puisse le poursuivre et finit seul avec un tour d’avance sur le peloton soit près de 2 minutes d’avance. Lucas s’impose donc en solitaire et décroche la première place tandis que Mathieu Perroux termine avec le peloton. Malheureusement,  Louis et Gary ont abandonné.

Résumé des résultats de la semaine :

SAMEDI 8 AOUT :

Prix d’Amange (39) – Pass Cyclisme : Jean Chaussivert 3e.

DIMANCHE 9 AOUT :

Prix de la jardinerie jurassienne à Dole (39) – Pass Cyclisme : Jean Chaussivert abandon.

Prix d’Is/Tille (21) – Féminine : Océane Gauthey 5e (2e junior).

Coupe de France VTT à l’Alpe d’Huez (38) – Cadet : Eliot Baguet 111e.

Prix de Florenville (58) – Cadets : Louis Wolski abandon, Mathieu Perroux peloton, Gary Grillot abandon, Lucas Gueugneaud 1er.

Auteur: Océane Gauthey