Prix de Baudrières FSGT, Prix d’Arbent (01) – Résultat S34

Prix de Baudrières :

Jean Chaussivert, Gary Grillot, Lucas Gueugneaud et Mathieu Perroux était ce samedi 22 août au Prix de Baudrières (FSGT). 150 participants ont pu profités de la bonne météo pour prétendre décrocher la première place de leur catégorie. Et c’est ce qu’a fait Lucas qui s’impose en solitaire en s’échappant du peloton de 30 coureurs dès le deuxième tour (sur douze au total) en catégorie 3. Gary lui, de la même catégorie, finit 12ème. Jean en catégorie 2 prend la 3ème place. Mathieu quant à lui termine 2ème en catégorie 5.

Prix d’Arbent :

Ce dimanche 23 août, 3 de nos cadets se sont rendus au Prix d’Arbent (01) : Louis Wolski, Lucas Gueugneaud, Gary Grillot. Un circuit de 2 kms était à effectuer à 25 reprises. Dans un peloton de 64 coureurs, Lucas prend la 10ème place et Gary la 13ème place. Louis n’est pas classé car les organisateurs ont arrêté tous les coureurs doublés (rattraper par le peloton) à 5 tours de l’arrivée.

Auteur: Océane Gauthey