Résultats Week-End du 11 et 12 Septembre

Samedi 11 Septembre :

La course de Bletterans en 2,3, J :

Deux sociétaires du club ont participé à cette course, Lucas et Gary.

Il y avait 90 coureurs au départ de cette belle épreuve . Nos deux coureurs se sont bien comportés tout au long de la course, et finissent dans un peloton groupé pour l’arrivée.

Ils devaient parcourir 96kms, avec un circuit de 24kms à effectuer 4 fois.

Dimanche 12 Septembre :

La Forestière

Oscar et Olivier Pellerin participaient à la forestière, une course de VTT marathon bien réputée.

Oscar prend le départ sur la course juniors longue distance, de 55kms avec 1500 mètres de dénivelé. Au bout de 2h20 d’effort, il décroche une belle 3ème place sur 30 participants.

Olivier, quant à lui, engagé sur la même compétion, réalise le parcours de 75kms avec 2000m  de dénivelé positif et termine 22ème sur 36 au scratch.

Gentleman de Saint Martin en Bresse, avec 6 participants du club.

En individuel, seul Lucas Gueugneaud a participé à cette épreuve. Il finit 3ème de sa catégorie et 5ème au général. Il a réalisé une excellente performance avec un chrono effectué à 44km/h de moyenne sur un circuit de 9kms 500.

En gentleman, avec un circuit de 9kms500 à effectuer deux fois, la première équipe du club à s’élancer est Océane et Lucas qui termine 2ème en mixte avec 39,5 km/h de moyenne. Ensuite, Gary et Séverine qui terminent 5ème en mixte avec une moyenne de 37,5.km/h .La dernière équipe à s’élancer, Gilles et Christian qui eux se classent 5ème en catégorie 3 avec une moyenne de 35 km/h.

Les Photos sont: ici

Les Photos et les classements de Saint Martin en Bresse  du CVS prisent par Noël Talpin.

Auteur: Océane Gauthey