Résultats du Week-End avec vidéo Poussins-Benjamins-Juniors

Cyclo-Cross Saint-Gengoux-Le-National:

Ce week-end 4 licencié du club on participé au cyclo-cross , où ils ont décroché 3 victoires et 1 podium. La distance du circuit était de 2,5kms , c’était un circuit très dur avec deux petites bosses avec un petit replat entre les deux , avec une partie sur route avec quelques paves en faux plat .

En moustiques, 4 participants dont JULIE PERROUX , elle gagne la course au scratch devant les garçons et se classe donc première féminines.

En benjamin, CYRIL PERROUX termine 2ème , il s’est battu jusqu’au bout.

En juniors, les coureurs ont réalisé 8 tours en 40minutes. MATHIEU PERROUX gagne avec 1 tour d’avance.

En féminines, OCÉANE GAUTHEY gagne avec plus de 5minutes d’avance. Elle a crevé dans le dernier tours , merci a mathieu pour le prêt de son vélo pour finir la course .

Coupe de BFC de VTT au Mont Guerin:
Ce dimanche Oscar était sûr la dernière manche de coupe de Bourgogne Franche-Comté de VTT . Il prend un super départ et se place 2ème dans la roue de leader du classement générale, après 2 tours dans sa roue, Oscar se fais distancé et c’est bien battu pour terminer à une belle  3ème places. OSCAR PELLERIN se classe 6ème au général de cette coupe de BFC et il a loupé deux manches.

BRAVO À TOUS LES COUREURS ET COUREUSES POUR LEUR MERVEILLEUSE PLACES !

Samedi 16 octobre , quelques coureurs de notre club participeront au cyclo-cross du Près Saint Jean, à Chalon-Sur-Saône.