PRIX DU BREUIL : Résultats et nouvelles photos

Des belles places dans les diverses catégories , mais pas de victoire

pour CREUSOT CYCLISME

Une belle organisation, un bon nombre de participants, du public et une météo clémente, tous les ingrédients pour que cette journée soit une réussite.

EN CATEGORIE 1 et 2 : Lucas GUEUGNEAU et Gary GRILLOT désireux de prendre la course à leur compte dès les premiers tours, se sont exposés à un contre qui allait s’avérer payant, puisque 7 coureurs se retrouvaient à l’avant, sans coureurs de Creusot Cyclisme. Cette échappée allait à son terme. Lucas enlisé dans le peloton allait néanmoins prendre  quelques secondes d’avance pour terminer au final à une 6ème place, Gary disputera le sprint du peloton d’une quinzaine d’unités, il se classera second du sprint et 8ème de la course. Mathieu PERROUX abandonnera sur incident mécanique, la roue libre ayant rendue l’âme.

En catégorie 4 : Après avoir été au milieu des garçons, l’animatrice de la course, Océane GAUTHEY  termine au sein du peloton et se classera 15ème.

En catégorie 6 : se faisant pièger par un contre, Christian DERANGERE laissera dans un premier temps une échappée de 6 coureurs prendre la poudre d’escampette. Il saura revenir sur une partie de l’échappée, mais laissera deux des hommes forts de la course se disputer la victoire, Christian réglera le sprint du petit groupe et se classera 3ème de la course.