Romane MABILAT: vainqueur à St Martin des Champs

L’année d’étude terminée , Romane a rejoint sa Nièvre natale , plus précisément du coté de ClAMECY.

Romane porte le maillot de Creusot cyclisme sur les courses de la Fédération de Cyclisme « FFC »et le maillot de Clamecy sur les courses proposées par l’U.F.O.L.E.P.

Course de St Martin des Champs le samedi 4 juin en FFC

L’échappée prends forme dès le premier kilomètre, formée de 9 coureurs dont ROMANE , le groupe rapidement a pris 2 minutes d’avance, avec la complicité de quelques coureurs, ROMANE sortira du groupe de tête à 3kms de l’arrivée pour s’imposer en solitaire.

Lundi 6 juin: Course U.F.O.L.E.P.de CROSSES vers la base militaire d’ Avord dans le CHER

57 coureurs au départ disputée à une moyenne de 36km/h, Romane terminera à la 21ème place et 2ème féminine sur 6 filles présentes avec les garçons .

Auteur: Christian Derangère