Un grand bravo à Fanny LANDRÉ grande suportrice de Creusot Cyclisme

ATHLÉTISME : Des médailles pour le demi-fond, les sprinters priés de rester au frais

Sur 800m, Fanny Landré (au centre) a remporté le titre de belle manière en améliorant son record sur la distance pour le porter à 2’33″92.
Les championnats régionaux se déroulaient ce week-end. Le demi-fond samedi soir à Vesoul et les sprints, sauts et lancers dimanche à Dijon. Mais le préfet de Côte d’Or ayant annulé toutes les compétitions sportives du week-end, les sprinters sont restés à la maison. A Vesoul, les Creusotins ont fait le plein de record personnels et de médailles.
Sur 800m la jeune cadette Fanny Landré a remporté le titre de belle manière en améliorant son record sur la distance pour le porter à 2’33″92. Toujours sur 800m Rosalie Freulet, améliore son record et prend la 3e place régionale toutes catégories (1e Espoir) en 2’18″87. Côté masculin, Basile Bolot malgré un départ très rapide, ramène la médaille d’argent sur le 3000m cadet en 9’32″96. Sur 1500m, Clément Lebreton améliore lui aussi son record en prenant la 7e place espoir avec 4’41″46. Souhaitons autant de bons résultats pour la suite des régionaux qui devraient être reprogrammés dimanche prochain.

Auteur: Christian Derangère