TOUR DE LA VALLÉE DE LA TRAMBOUZE: Résultats

Deux creusotins au départ de cette belle épreuve en deux étapes  du calendrier Amateurs JUNIORS

Le matin un CLM de 14 kms  pour des coureurs puissants le matin .

Mathieu PERROUX  apès un changement de vélo en raison d’un incdent mécanique terminera à la 84ème place à 3’15 » du vainqueur.

Gary GRILLOT quand à lui se fera des frayeurs quand un signaleur laissera passer un véhicule qui lui coupera la route ce  qui l’obligera de prendre un sentier avant de repartir avec une perte de temps d’une vingtaine de secondes. Il se crédite à l’arrivée d’un temps de 21’45 » à 2’23 » du vainqueur.

L’après midi  étape en ligne de 114 kms, usante au fil des kms, avec la très célèbre ascension du Col de la Bûche.

Mathieu présent dans le peloton sera victime d’une crevaison qui lui sera fatale et abandonnera.

Gary dans le dur les deux premiers tours se fera la cerise ensuite et fera une belle course. Il lui manquera un tour pour accompagner les meilleurs, comme la plupart des coureurs, il sera victime des incessantes attaques, du maillot jaune en particulier, les concurrents termineront à l’égrener .

GARY terminera à la 41ème place à l’étape qui sera également son classement au général.

Il y a eu des déchets,  certainement en raison de la chaleur.  A noter les 28 coureurs hors délais  plus les 27 abandons.