Première manche du Challenge « Crédit Mutuel » BFC » Hugo ANTUNES Performe

Dans le cadre de la première manche du Challenge « Crédit Mutuel » BFC, Hugo est allé se frotter aux concurrents de la région.

La journée débute avec l’épreuve d’agilité, il obtient le meilleur temps malgré une faute qui lui coûtera une pénalité de 5 secondes.

Ensuite c’est déroulé l’épreuve de sprint, Hugo se place en 4iéme position.

Après la pause déjeuner, c’est autour de la course en ligne. A cause des mauvaises conditions climatiques (forte pluie et rafales de vent), il effectuera 5 tours de 2Km au lieu des 6 tours initialement prévus.

Dés le premier tour un groupe de 7 coureurs se détache dont Hugo.Au début du second tour, une attaque est lancée par un coureur de l’AC Bisontine, Hugo le suivra durant le 3ième tour mais pris de crampes à son bras gauche il ne pourra pas maintenir le rythme. Il se fera prendre la seconde place au niveau de la ligne d’arrivée. Il termine donc un peu énervé et se classe 3ième.

A la suite de toutes ces épreuves, Hugo termine donc second du classement général.