FSGT: Pris de VERDUN sur le DOUBS/ Gary GRILLOT vainqueur

Résumé Gp de Verdun/Doubs (Fsgt) :
Cet après-midi au prix de Verdun sur le Doubs, une trentaine de coureurs au départ de la course cat.2 dont 3 Creusotins: Ludovic Lopez, Mathieu Perroux et Gary Grillot. Un circuit de 3 kms était à effectuer 26 fois soit 78 kms de course.
Dès le départ des tentatives d’échappée ont lieu, notamment à l’initiative des Creusotins. Au 4ème tour ce sera la bonne puisque les 10 coureurs qui s’échappèrent ne furent jamais rejoint par le peloton. Parmi ces 10 coureurs figuraient 2 Creusotins, Ludo et Gary, lesquels ont essayé de partir seuls à plusieurs reprises mais sans y parvenir car très surveillés par les autres échappés.
Malgré cela, parfaitement emmené par Ludo dans le dernier km, Gary s’impose dans le sprint final.
Ludo prend la 4ème place et Mathieu termine 12ème.