Championnat de Saône&Loire en Cyclo Cross FSGT à Montceau les Mines deux titres pour Creusot cyclisme

Un petit retour sur le cyclo-cross de Montceau….
Changement de catégorie pour les deux enfants Blondeau et reprise ce jour des compétitions.
Aimé court cette année en poussin.
Il a fait face à 3 concurrents plus âgés que lui.
Il termine en 4ème position après une course dans laquelle il n’a pas perdu sa dynamique de départ.
Pour Louise, 20 participants au départ. Elle part en dernière ligne avec Julie Perroux et les filles n’arriveront pas à faire leur place en jouant des épaules au milieu de tous les autres cyclistes…
Après une hésitation et un arrêt sur la première descente elle est dernière en ce début de course avant d’oser franchir le cap et se relancer.
Elle fera alors une très belle course et remontera de 7 places pour terminer 13ème au classement et 1ère fille.

Vous trouverez ci-dessous les résultats du Cyclocross de Montceau support au Championnat départemental FSGT et quelques photos en PJ.

Le reportage photos de Jules est sous son FLICKR:  Cyclo-Cross Montceau-les-Mines, Championnat 71 cyclo-cross FSGT 26.11.2023

Benjamins: Sur un circuits à parcourir à trois reprises assez roulant mêlant bosses dévers marches et planches.

Cyril PERROUX: termine 11ième au scratch

Hugo ANTUNES: termine second au scratch et remporte le titre de Champion départemental.