Gary Grillot 9ème à Chauffailles.

Ce lundi après-midi s’est déroulé le prix des commerçants et artisans de Chauffailles
Une cinquantaine de coureurs était au départ de cette compétition ouverte aux Open 2 / 3 pour 44 tours de 2 kms
Deux Creusotins étaient au départ : Mathieu PERROUX et Gary GRILLOT.
Au bout d’une dizaine de tours 3 coureurs se retrouvèrent échappés: Anthony Pautonnier et Maximilien Douvre de Goat Collective, et Florian Dujardin de Bourbon-Lancy. Ils n’allaient jamais être repris malgré de nombreuses tentatives de contre-attaques où Gary a régulièrement figuré.
A 4 tours de la fin Maximilien Douvre a lâché ses compagnons d’échappée pour remporter une victoire en solitaire. Son camarade de club Anthonny Pautonnier (vainqueur au Creusot il y a 15 jours) a pris la 2ème place et Florian Dujardin la 3ème
Gary figure aux avant-postes du peloton à la 9ème place et Mathieu termine à 1 tour.

Auteur: Christian Derangère